Вы можете использовать быстрый вход через социальные сети, при условии, что вы уже зарегистрировались через почту и привязали какой-то из сервисов к своей учётной записи.
С давних пор козий сыр готовили в Азии, эта страна считается родиной продукта, а вот в Европе он появился только в 13 веке. Рецепт изготовления привезли в эти края мавры, вкус новинки первыми оценили жители Древнего Рима. Так началось шествие козьего сыра по странам и континентам. Продукт был широко распространен и не являлся деликатесом, даже простые люди ели его в любое время дня в больших количествах. Сегодня же настоящий сыр из козьего молока достаточно дорогостоящий продукт. В основном этот деликатес производят во Франции, стране, которая чтит древние и современные сырные традиции.
Пищевая ценность на 100г
Белки
26 г
Жиры
27 г
Калорийность
355 ккал
Состав
Пастеризованное цельное и обезжиренное козье молоко, мeзофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, пищевая поваренная соль, уплотнитель: хлорид кальция.
Общая информация
Бренд
Сырных Дел Мастер
Страна
Россия
Сорт
Капретте
Вид молока
Козье
Жирность
50 %
Вес
0,2 кг
Фасовка
Кусок
Условия хранения
При температуре oт 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 85%
Срок хранения
3 мес
Условия хранения 2
После вскрытия упаковки, при температуре от +2°С до +6°С