Вы можете использовать быстрый вход через социальные сети, при условии, что вы уже зарегистрировались через почту и привязали какой-то из сервисов к своей учётной записи.
Горгонзола – один из самых известных итальянских мягких сыров с благородной голубой плесенью, родом из Ломбардии. Острый, пикантный вкус этого сыра возбуждает аппетит, и служит прекрасной легкой закуской перед обедом или ужином. Сыр уместен и в конце трапезы, и на десерт, как неотъемлемая составляющая сырной тарелки. Горгонзола обладает полезными и питательными свойствами, является природным антиоксидантом и благотворно влияет на здоровье человека. Сыр вызревает в прохладных помещениях от двух до четырех месяцев и по мере созревания приобретает все более острый и пикантный вкус.