Изображение Карась охлажденный ~ 400 г

Карась охлажденный ~ 400 г

400 г

ед.
61.16 ₽

Описание продукта

Карась — почти идеальная рыба для обжаривания. Охлажденную тушку нужно только выпотрошить, удалить часть костей, после чего можно приступать к термической обработке. Карась богат витаминами — B1, B2, C, PP, — микроэлементами. Калорийность рыбы невысокая — всего 87 ккал на 100 грамм. Карася часто используют в диетических рецептах. Чтобы придать рыбе изысканный вкус, киньте на сковороду 3 зубчика чеснока. Через 2–3 минуты специи убирают и кладут в ароматное раскаленное масло выпотрошенную тушку карася.

Пищевая ценность на 100г

  • Белки
    17.7 г
  • Жиры
    1.8 г
  • Калорийность
    87 ккал

Общая информация

  • Производитель
    Куросиво
  • Страна
    Россия
  • Условия хранения
    При температуре от -1°С до -5°С
  • Срок хранения
    8 сут
  • Речная рыба
    Карась
  • Разновидность рыбы
    Белая
  • Тушка/Часть тушки рыбы
    Тушка
  • Структура
    На коже
  • Упаковка
    Картонная коробка

Ваша корзина

Ваша корзина пуста

Общая стоимость: 0

Как сделать заказ на сайте