Время работы с 10:00 до 20:00
Русская кухня
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность: 346 грамм Белки: 17 грамм Жиры: 20 грамм Углеводы: 30 грамм
Ингредиенты:
Яйцо куриное 1 шт.
Сливки 50 гр.
Треска 200 гр.
Шпинат 80 гр.
Картофель 500 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Соус унаги 200 мл.
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 20 мл.
Уксус 4 ч.л.
Картофельный крахмал 100 гр.
Панировочные сухари 100 гр.
1. Яйцо отвариваем в горячем уксусе. 4 мин.
2. Вынимаем и кладем в лед. Остужаем.
3. Кладем в холодный уксус, выдерживаем 5 минут.
4. Очищаем.
5. Обваливаем в крахмале, затем во взбитом яйце, после в панировочных сухарях.
6. Жарим во фритюре 1 минуту до золотистого цвета.
7. Картофель отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло, сливки, соль. Сделать пюре.
8. Шпинат обдать горячей подсоленной водой, блендировать и ввести в пюре. Все перемешать.
9. Треску промыть, посолить и отварить в пароварке. 15 мин. Идеально, если температура будет 60С.
10. На тарелку выложить пюре, сверху треску, соус унаги и яичный шар.