Русская кухня

Магаданский завтрак

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность: 346 грамм Белки: 17 грамм Жиры: 20 грамм Углеводы: 30 грамм

Ингредиенты:

Яйцо куриное 1 шт.

Сливки 50 гр.

Треска 200 гр.

Шпинат 80 гр.

Картофель 500 гр.

Сливочное масло 50 гр.

Соус унаги 200 мл.

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 20 мл.

Уксус 4 ч.л.

Картофельный крахмал 100 гр.

Панировочные сухари 100 гр.

Магаданский завтрак 1 час
Магаданский завтрак 4 порции

1. Яйцо отвариваем в горячем уксусе. 4 мин.

2. Вынимаем и кладем в лед. Остужаем.

3. Кладем в холодный уксус, выдерживаем 5 минут.

4. Очищаем.

5. Обваливаем в крахмале, затем во взбитом яйце, после в панировочных сухарях.

6. Жарим во фритюре 1 минуту до золотистого цвета.

7. Картофель отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло, сливки, соль. Сделать пюре.

8. Шпинат обдать горячей подсоленной водой, блендировать и ввести в пюре. Все перемешать.

9. Треску промыть, посолить и отварить в пароварке. 15 мин. Идеально, если температура будет 60С.

10. На тарелку выложить пюре, сверху треску, соус унаги и яичный шар.

Ваша корзина

Ваша корзина пуста

Общая стоимость: 0

Как сделать заказ на сайте